关于2016年湖南省中小企业发展专项资金改善中小企业融资环境类(第二批)拟支持项目的公示

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2016年12月09日 【字体:
  

  根据《湖南省中小企业发展专项资金管理办法》(湘财企〔20158号)、《关于做好2016年省中小企业发展专项资金改善中小企业融资环境类项目(第二批)申报工作的通知》(湘经信中小企业服务〔2016552号)的要求,经相关机构申请、各市州和省财政直管县经信部门会同财政部门推荐、省经信委会同省财政厅初审并组织专家评审,拟对湖南省中小企业融资服务股份有限公司等38项目进行支持(名单见附件),现予公示。 

  公示期2016127日至1213日,在此期间,欢迎社会各界对公示项目的真实性、政策性和有无违反国家相关法律法规情况进行实名举报。 

  特此公示。 

      举报电话: 073188955513(省经信委纪检监察室) 

              073185165722(省财政厅纪检监察室) 

    

附件:2016年湖南省中小企业发展专项资金改善中小企业融资环境类(第二批)拟支持项目名单 

    

    

                                  2016127