中共湖南省石化行业离退休人员管理服务和后勤保障中心党委正式成立

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2015年09月30日 【字体:
  

 

    经省经信委报请省直工委批复同意,9月22日,省石化行业离退休人员管理服务和后勤保障中心召开全体党员大会,选举产生了中心第一届党委。原省石化行办党组书记、主任方忠同志到会并发表贺辞。

 

    省石化行业离退休人员管理服务和后勤保障中心于2015年正式挂牌成立,现有党员107人。中心主任蒋加新同志做工作报告,他从中心党组织基本情况、近几年党组织开展的主要工作和中心成立以来完成的主要工作等方面向全体党员进行汇报,并提出今后中心将重点围绕服务中心、党性教育、作风建设、廉政建设等方面抓好党建工作。

 

    大会根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,宣读了《选举办法》,随后全体党员表决通过了《选举办法》和监票人、唱票人、计票人名单。大会严格按照选举程序,采用差额选举方式进行了选举,产生了5名同志组成的新一届党委委员。整个选举过程透明公开,庄严有序。同日,召开了第一次党委会,选举产生了书记、纪检员,并进行了委员分工。

 

    新一届党委班子的建立将进一步发挥基层组织的战斗堡垒作用,强化党的领导,增强党的纪律,全面落实从严治党主体责任,进一步强化作风建设和党风廉政建设,努力使中心各项工作迈上一个新的台阶。

 

会议现场