关于组织企业参加工信部年度区域两化融合发展水平评估工作的通知

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年03月13日 【字体:
  

各市州经信委: 

  根据工信部《关于请协助开展年度区域两化融合发展水平评估工作的函》(工信软函〔2018114号)的安排,将继续委托中国电子信息产业发展研究院(赛迪研究院)开展年度区域两化融合发展水平评估工作。为做好此项工作,现将有关事项通知如下: 

    1、请各市州经信委结合近几年开展的国家和省级两化融合及相关试点示范建设项目,认真遴选本区域区内两化融合发展水平较高的工业企业参加全国区域两化融合发展水平评估(企业参考名单见附件1)。 

  2、为提数据采集效率,本次数据采集工作将同时采集2016年和2017年的分年度数据。 

    3、请各市州经信委于331日前组织企业完成两化融合有关调查数据的网上填报工作。 

  4、以前已经参加全国区域两化融合发展水平评估的企业请直接用已有的账号登陆“区域两化融合发展水平评估”数据填报系统,然后填报数据。今年首次参加评估的企业需先自行完成注册,然后再登陆系统填报数据。登录填报系统的方法:登录工业和信息化部网站,在该页面右下角点击“赛迪智库”链接(http://www.ccidwise.com/),进入“赛迪智库”网站后点击“智库介绍”下方的“区域两化融合水平评估”链接(网址:http://114.113.126.170/)。 

  5、请各市州经信委高度重视,安排专人负责此项工作,并将负责人信息反馈至我委。 

  联系人:省经信委两化融合推进和系统信息安全处  单华 

    话:0731-88955549(兼传真) 

    箱:hnjxwlhrhc@163.com 

    址:湖南省长沙市天心区新韶路467 

    编:410004 

    

  附件:参加全国区域两化融合发展水平评估企业参考名单                        

                                

    

                  湖南省经济和信息化委员会 

                            2018312