关于公开征集第十届APEC中小企业技术交流暨展览会参展单位的通知

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年03月15日 【字体:
  

各市州经信委,有关园区、企业:

  由工业和信息化部与辽宁省人民政府共同主办的第十届APEC中小企业技术交流暨展览会(以下简称APEC技展会),将于2018627日至29日在沈阳市举行。根据省政府要求,由我委牵头组织湖南省中小企业代表团参加APEC技展会。现面向全省公开征集中小企业参展,并就有关事项通知如下 

  一、APEC技展会以创新推动发展,合作创造未来为主题,发展更高层次的开放型经济,构建广泛的利益共同体,在一带一路、国际区域经济合作的重要背景下,弘扬合作共赢精神,实现APEC各成员经济体中小企业间的产品展示、成果共享和相互融合,深化我国与各成员经济体中小企业间的务实合作,提升中小企业的国际竞争力和可持续发展能力。 

  二、本届展会安排我省20个国际标准展位。根据展会主题,为体现湖南中小企业专精特新发展成果,我省今年重点组织工业新兴优势产业链上的中小企业参展。省经信委承担展位费及布展费用,参展单位负责提供展品。展品运输费用、参展人员的差旅费由参展单位承担。 

  三、请各参展企业于46日前填报《第十届APEC中小企业技术交流暨展览会境内参展企业信息汇总表》,报至所属市州经信委中小企业科(处)。 

  四、各市州经信委、有关园区要高度重视,围绕展会主题,结合本地实际,精心组织推荐一批具有一定规模和特色、市场信誉好的中小企业参展。请各市州经信委于416日前将推荐参展的企业名单《第十届APEC中小企业技术交流暨展览会境内参展企业信息汇总表》和市州联系人名单报省经信委中小企业服务指导处。省经信委遴选审定后,正式确认参展企业。 

  联系人:省经信委中小企业服务指导处  谢湘江、盛鹏 

  联系电话及传真:0731-88955537889555391770845610214789899777 

  电子邮箱:442929617@qq.com 

    

  附件:第十届APEC中小企业技术交流暨展览会境内参展企业信息汇总表  

    

    

   湖南省经济和信息化委员会 

                     2018312