关于2017年度我委参加省直各项比赛获奖情况的通报

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

机关各处室党支部、委属各单位党组织: 

  2017年,在委党组的坚强领导下,全委干部职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕省委省政府决策部署,开拓进取,创先争优,做好本职工作的同时,在委直属机关党委的组织下,积极参与省直工作创新大赛、诗词、书画、气排球、篮球、足球、乒乓球、羽毛球等文体比赛,荣获多项荣誉,为推进全委文明创建工作做出了贡献,为我委争得了荣誉。现对我委参赛及获奖情况予以通报表彰,号召全委各级各部门和全体干部职工,要以我委各项荣誉和受通报表彰的同志为榜样,再接再厉,发扬我委优良传统,弘扬新时代中国特色社会主义精神文明新风尚,开拓创新、积极进取,努力开创我委文明创建工作新局面。 

  一、省直单位工作创新大赛 

  我委共有8个处室和2个委属单位积极参加。经委内评选,军品研制监管处、省中小企业服务中心、装备工业处、新型工业化推进处、运行监测协调处(综合研究室)等报送的5个项目选送参赛,其中:军品研制监管处《新形势下军地合作军民融合创新新机制探索》项目获经济社会发展类三等奖;省中小企业服务中心《湖南省中小企业公共服务平台》项目获管理服务类三等奖。 

  因在省直单位工作创新大赛中表现突出,军品研制监管处钟年节、省中小企业服务中心聂军爱2名同志被团省委评为“湖南省青年岗位标兵”;军品研制监管处曾丽琼、省中小企业服务中心孙晓鑫2名同志被省妇联评为“湖南省巾帼建功标兵”。 

  二、省直单位职工书画摄影比赛 

  我委共有26人的43幅作品报名参赛,19幅作品获奖,其中:刘永忠、李瑞生、林威等3名同志的参赛作品获得一等奖;陈彰清、马核、盛敏、王亚奇、杨超群等5名同志的参赛作品获得二等奖;刘爱平、肖敏、尚宇慧、兰欢、颜志康等5名同志的参赛作品获得三等奖;刘珍芳、梁懋功、叶晗、黄琪、陈骏、张志红等6名同志的参赛作品获得优秀奖。我委参赛作品及获奖作品数量均居省直单位前列。 

  三、省直单位高雅艺术进机关诗词大赛 

  我委共有13人的16幅作品报名参赛,我委荣获优秀组织奖,行业事务管理处袁愈武同志的参赛作品获得优胜奖。 

  四、省直机关气排球联赛 

  委气排球队在第一届省直机关气排球联赛中,凭着高超的球技、娴熟的配合,取得了91负的好成绩,荣获机关男子组冠军。队员及教练为:黄学工、谭彬、王曙、刘平、曾学文、文彬、王淑强、肖俊、王小博、纪登邑、彭福祥、唐电、苏卫中、张津湘(教练)。 

  五、省直机关第十一届篮球赛 

  委篮球队在省直机关第十一届篮球赛中,团结协作、敢打敢拼,荣获机关B组季军,队员为:刘平凡、谭彬、何学峰、肖辉、石子敬、刘平、钟年节、刘训、喻向阳、戴先明、柏振平、王淑强、文彬、王俊、向海林、周志斌、尹家明、廖源、李讯琪、吴强、何科峰、周时宇。 

  六、省直机关第一届足球联赛 

  委足球队在省直机关第一届5人制足球联赛中,勇夺第四名和“二等奖”;在省直机关第一届11制足球联赛中,历经4个月15场比赛的拼搏,获得联赛第9名的成绩和“精神文明奖”。队员为:倪东海、刘风华、杜斌、王曙、李列民、崔军、曹畅、刘平、肖俊、石振、周志斌、张戈、王俊、喻予、纪登邑、彭萌、钟宇、周平、顾航、王灿斌、蔡啸、颜锐、李讯琪、吴强、邓金锋、邝志勇、杨静、胡政、李鹏、李大普、邱耿。 

  七、湖南省第六届“公仆杯”乒乓球比赛 

  委乒乓球队在省第一届“公仆杯”乒乓球比赛中,团结协作、努力拼搏,历经6场比赛拼搏,成功闯进十六强。队员为:张志飞、沈勇、廖晓武、胡建龙、梁旭坤、周丹、李蓉、楚三珊。 

  八、省直“明星+草根”羽毛球联谊赛 

  委羽毛球队在省直“明星+草根”羽毛球联谊赛中,勇于挑战、积极拼搏,打出了风格、赛出了水平。队员为:蒋宁飞、马天毅、熊顺良、陈晖、蒋忠明、罗卫宁、易永彤、周自卫、唐意、 纪登邑、田中华、黄小军、石凌峰、姚炯、 陈莉  李斌、李欣然、罗棋、苏文婷。 

  附:1、参加省直单位工作创新大赛项目名单 

     2、参加省直书画比赛作品名单 

     3、参加省直诗词大赛作品名单 

    

    

    

    

  中共湖南省经济和信息化委员会直属机关委员会 

  201826