省工技师学院4位教师入选岳阳市2017年度系列人才选拔计划人选

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年03月09日 【字体:
  

  38日上午9点,岳阳市巴陵人才工程推进大会在岳阳市会展中心举行。会上,20个优秀团队、224名各类人才脱颖而出,成功入选2017年度岳阳市重点人才支持计划、系列人才选拔计划、第二批市政府特殊津贴专家选拔计划。湖南省工业技师学院贾华川、谢叶标、王洪、徐慧波四位教师入选并受到表彰。  

  岳阳市委副书记、代市长李爱武在会上发出动员令,通过总结成绩、表彰先进、部署任务、明确计划,在全市释放尊才重才的强烈信号,形成爱才用才的鲜明导向,加速加力推进人才强市建设。 

  据了解,根据岳阳市委人才工作领导小组通过的各项目计划安排,本次巴陵工匠、巾帼英才入选对象每人将给予1万元奖励,省工业技师学院四位老师本次在全市脱颖而出入选,充分体现了他们在各自领域取得的成绩,同时彰显了省工业技师学院的师资水平处于岳阳市前列。