原材料工业处到省新材料产业协会调研

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年03月08日 【字体:
  

  37日上午,省经信委原材料工业处处长陈军率处室相关同志赴省新材料产业协会调研新材料工作,并进行了工作交流。长沙矿冶院院长、省新材料产业协会会长杨应亮参加了调研。 

    调研组现场了解了长沙矿冶院近年发展情况和重大项目建设情况,并就下阶段如何更好地加强处室与协会的对接,做好2018年新材料工作进行了深入交流。会上,省新材料产业协会就协会重点开展的各项工作和下一步工作安排作了详细的介绍,并就如何加强新材料工作提出了建议。陈军充分肯定了省新材料产业协会的工作,对协会给予的工作支持表示感谢,希望双方一如既往地加强工作对接,按照省委经济工作会议的要求,突出抓好新兴优势产业链建设和重点建设项目推进。下阶段要以省新材料产业发展领导小组为平台,明确发展方向,找准切入口,更好地整合各部门资源,凝聚发展合力,打开新材料发展的新局面,并就协会工作的开展提出了具体建议。杨应亮会长表示,新材料协会将积极主动地发挥参谋助手作用,为进一步夯实全省新材料行业管理基础作出应有的贡献。