省石化中心第一党支部召开2017年度组织生活会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月13日 【字体:
  

  2018131日上午,石化中心第一党支部召开2017年组织生活会,支部全体党员参加会议。会上,支部书记龙玫同志通报了上次组织生活会整改措施落实情况和本次组织生活会征求意见情况,中心党委委员蔡瑾同志对开好会议提出了具体要求,龙玫同志代表支部作对照检查发言,全体支委成员和党员依次开展了批评与自我批评。会上对支部和党员进行了民主测评。  

  中心党委书记蒋加新同志对组织生活会进行了点评。他指出,中心第一党支部组织生活会会议开得好,有成效。一是前期准备工作认真按照省经信委的3号文件要求进行,全体党员开展了集中学习,开展了谈心谈话,开展广泛征求意见,开展了问题查摆,撰写了发言材料;二是自我批评有充实的内容,有问题查摆和整改措施;三是开展相互批评比较到位,支委成员间、参会的其它同志提出的批评意见直接、具体。 

  龙玫同志最后作表态发言。