军品研制监管处支部召开2017年度组织生活会

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

   211日下午,军品研制监管处支部召开了2017年度组织生活会。委分管领导黄东红副主任和委机关党委委员崔军同志到会指导,党支部8名党员干部全部参加会议。 

   支部书记徐福仓同志首先通报了组织生活会准备情况和会前征求党员对支部意见的情况,并带头作个人对照检查发言,开展自我批评。支部每名党员针对自身存在的问题进行剖析发言,认真开展了批评与自我批评,并对支部和党员进行了民主测评。  

  崔军同志在点评中指出,此次组织生活会准备充分,主题明确,对照整改措施务实具体,会风严实,是一次高质量的组织生活会。建议做好记录,列出问题清单和整改措施清单,切实整改,共同推进党建工作和业务工作更好发展。 

  黄东红副主任指出,军品研制监管处支部对此次会议准备充分、剖析深入、批评与自我批评针对性强、整改措施具体,达到了召开组织生活会的预期目的。他对下一步支部的工作提出了具体要求:一是对组织生活会的内容进一步梳理,明确措施及整改时间节点,切实抓好整改;二是要重视党建工作,通过加强支部建设促进业务工作提升;三是在工作中进一步突出重点,着力抓好军民融合协同创新、成果转化、重大项目推进、民参军、团队战斗力等方面工作,形成特色和亮点。  

   最后,徐福仓处长代表军品研制监管处支部表示,支部党员一定虚心接受、正确对待这次组织生活会中所提的意见,形成整改方案,认真抓好整改。下一步,军品研制监管处支部要继续加强党建,真抓实干,以更出色的工作业绩,以更优良的工作作风,为全省工业信息化和国防科技工业的发展做出新的更大贡献。