综合研究室支部开展“喜迎党的十九大”主题党日暨支部联基层活动

湖南省经济和信息化委员会 www.hnjxw.gov.cn 时间:2017年10月11日 【字体:
  

  1010日,综合研究室党支部到博世汽车部件(长沙)有限公司开展“喜迎党的十九大”主题党日暨支部联基层活动,从博世的发展感受党的十八大以来湖南制造业发生的喜人变化。

  博世长沙公司是德国博世集团于2004年成立的外商独资企业,主要业务是汽车部件的研发、生产和销售,是博世集团在全球范围内进行的100多个工业4.0试点项目工厂之一,所打造的工业4.0示范项目得到了省委省政府的肯定和支持。支部党员到该公司智能制造生产车间,参观了智能制造生产线,感受了大数据时代智能制造的应用对建设制造强省的引领示范作用。  

  在博世生产车间参观后,综合研究室党支部党员与博世长沙公司党委进行座谈,畅谈党的十八大以来湖南制造业发展的新变化,并认真听取博世长沙公司对加快制造强省建设、发展汽车零部件产业链的意见和建议。